RECEITA DE HOJE: HAPPY HOUR EM CASA - MEAT BALLS

  • Tão bom quanto ir a um barzinho é curtir um happy hour com os amigos em casa. Afinal, além de ser uma boa para economizar, reunir a galera em casa dá um clima intimista que só o seu lar poderia proporcionar. Sem hora para terminar e com o conforto de um sofá macio, só faltam os petiscos e drinks para completar o HH caseiro. Mas isso não é problema, pois separamos receitas incríveis de petiscos para fazer happy hour em casa! Confira na galeria.

    Meat Balls

    *Receita do All Black 
    Ingredientes
    ½ quilo de coxão mole moído
    1 cebola média
    2 dentes de alho
    1 colher de sopa rasa de sal
    1 colher de chá de pimenta do reino
    1 colher de chá de pimenta caiena
    1 copo de meio litro de Guinness

    Modo de preparo
    Separe a carne moída. Pique a cebola em cubos pequenos, refogue por 10 minutos com o alho, as pimentas e o sal e jogar por cima da carne crua. Pegue a farinha de rosca (meia xícara de chá), misture tudo com a carne, depois fazer os bolinhos. Colocar numa assadeira durante 5 minutos para assar (forno 180°C). Depois tirar do forno e colocar o copo de Guinness. Depois, devolva ao forno por mais 6 minutos, depois que tirar reserve. Molho de tomate: Colocar 500 ml de água pra ferver. Separar 1 quilo de tomate (tipo italiano), e colocar na água fervida. Quando começar a soltar a pele, colocar na água com gelo. Cortar em cubos e refogar com cebola, alho e sal a gosto. Adicionar 500 ml de polpa de tomate pronta, misturar com mais 500 ml de água. Depois disso, jogar uma colher de sopa, rasa, de açúcar. Cozinhar por mais 20 minutos. Depois jogar nos bolinhos (já com o caldo da Guinness). Acrescente folhas frescas de manjericão por cima e sirva.



    Categoria:Geral

    Deixe seu Comentário