RECEITA DE HOJE : BOLINHO RECHEADO DE MAC AND CHEESE (MACARRÃO COM QUEIJO)

Rendimento: 20 porções

Ingredientes:

Recheio
225g do macarrão de sua preferência
1 xícara de leite
¼ de xícara de farinha de trigo
100g de queijo cheddar ralado
2 colheres de manteiga
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino

Massa
1 ovo
2 colheres de leite
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar macio. Reserve. Numa frigideira funda, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Misture até chegar no ponto de massa. Adicione o leite e cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar. Junte o cheddar e mexa até o molho ficar homogêneo. Em uma travessa, junte o molho de queijo ao macarrão cozido, misturando bem. Tempere com o sal e a pimenta. Leve o recheio para geladeira por 1 hora.

Retire o recheio de geladeira e faça bolinhas de macarrão com as mãos, com a medida de uma colher. Acomode os bolinhos em uma assadeira e leve para o congelador por 1 hora. Em uma vasilha pequena, bata o ovo e o leite até formar uma mistura homogênea. Passe cada bolinha congelada na mistura de ovo e depois na farinha de rosca. Frite os bolinhos de 2 a 3 minutos, dourando todos os lados, e sirva logo a seguir com o molho de sua preferência.

Categoria:Geral

Deixe seu Comentário