RECEITA DE HOJE : Panqueca de banana com mel

A panqueca é uma opção fácil e muito gostosa para um café da manhã de final de semana. As queridinhas das crianças podem ser feitas de várias formas diferentes. E, aqu

Panqueca de banana com aveia e mel

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 banana bem madura
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 ovos

    Modo de preparo

    1. Misture os ovos, a farinha de aveia, a canela e o fermento em uma tigela.
    2. Com auxílio de um garfo, amasse a banana e junte ao creme. Misture  bem.
    3. Separe uma frigideira pequena. Unte com manteiga e adicione uma concha de massa sob ela. Deixe fritar, até que as bordas fiquem douradas. Em seguida, vire e frite por mais alguns segundos.
    4. Sirva a panqueca com o mel e as rodelas de bananas picadas.
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • canela
  • mel

i, selecionamos opções doces e salgadas. Então que tal preparar para elas no final de semana?
Categoria:Geral

Deixe seu Comentário


guilherme gomes - 17/08/2018 21h44
obrigado pela receita radio viva fm es espero que tenha mais receitas boas eu não só muito de escreve então e isso tchau.