Carregando música...

Noticias

bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra

por Raiz Bar

Ingredientes

– 1 kg de arroz comum cozido

– 1,3 kg de queijo da Serra da Canastra

– 50 g de parmesão

– 5 ovos

– 500 ml de creme de leite fresco

– Salsinha verde picada, a gosto

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Quanto baste de farinha de trigo

– 3 ovos batidos

– Quanto baste de farinha panko

– Quanto baste de óleo para fritar

Preparo

1) Misture todos ingredientes.

2) A seguir, molde bolinhos e empane-os na seguinte ordem: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha panko.

3) Frite os bolinhos em óleo quente, por 3 a 4 minutos, até ficar dourado.

Para servir

Deixe esfriar um pouco em uma assadeira forrada com papel toalha. Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 80 a 100 bolinhos

Preparo: 30 minutos

Execução: fácil

Categoria:Geral

Deixe seu Comentário


guilherme gomes - 17/08/2018 21h44
obrigado pela receita radio viva fm es espero que tenha mais receitas boas eu não só muito de escreve então e isso tchau.